طريقة عمل الجلاش
البقلاوة
المقادير
كيلو لوز محمر ومجروش او بندق + كوب كبير سكر بودرة + نصف كاس ماء زهر +
شوي قرفة .....الجلاش.+ كوب كبير نصفه زبدة مذابة ونصفه الثاني زيت .+ عسل .
نخلط المقادير الاولى مع بعض
ناخذ 3 او4 ورقة من الجلاش نذهن كل واحدة بخليط الزيت والزبدة .....ونرش خليط اللوز عليها...
نطويها بهذا الشكل
ثم بهذا الشكل.....
نقطعها بالسكين بهذا الشكل.....
نضعها في صينية الفرن ....
نضعها في العسل ونتركها تتقطر ونقدمها او نحتفظ بها في مكان جاف ....
منقول
البقلاوة
المقادير
كيلو لوز محمر ومجروش او بندق + كوب كبير سكر بودرة + نصف كاس ماء زهر +
شوي قرفة .....الجلاش.+ كوب كبير نصفه زبدة مذابة ونصفه الثاني زيت .+ عسل .
نخلط المقادير الاولى مع بعض
ناخذ 3 او4 ورقة من الجلاش نذهن كل واحدة بخليط الزيت والزبدة .....ونرش خليط اللوز عليها...
نطويها بهذا الشكل
ثم بهذا الشكل.....
نقطعها بالسكين بهذا الشكل.....
نضعها في صينية الفرن ....
نضعها في العسل ونتركها تتقطر ونقدمها او نحتفظ بها في مكان جاف ....
منقول