المقادير

أربع قطع استيك
ثلاث بصلات مقطعة شرائح
ملعقة فلفل أسود
ثوم مفروم
بقدونس مفروم
ربع كوب زيت زيتون
ملعقتان خل
ملعقة صلصة أو عصير طماطم بزيت الزيتون







الطريقة

ترش قطع الستيك والبقدونس المفروم وتغطى وتترك
يسخن مقدار الزيت فى طاسة ويوضع عليه شرائح البصل ويقلب حتى الإصفرار ثم توضع عليه ملعقة خل ويترك لمدة خمس دقائق حتى تمام النضج
يرفع من على النار ويغطى قليلا
نمزج الخل والزيت المتبقى ثم نضيف معهما ملعقة الطماطم أو الصلصة والثوم المفروم
يشوى أو يقلى الستيك ثم نسكب عليه خليط الصلصة ويقدم مع البصل المحمر