وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 40 دقيقة
المكونات لاربعة أشخاص:
- 1 كجم من المشمش
- 1 عجينة صغيرة (تم فردها بلوح العجين)
- 1 كيس من السكر بطعم الفانيليا
- 30 جم من اللوز المطحون
التحضير:
1- يتم تسخين الفرن على درجة حرارة 180 سلزيوس
2- يقطع المشمش إلى نصفين وتزال منه البذور.
3- تفرد العجينة على طبق به قليل من الزبد.
4- يتم وخز العجينة بشوكة
5- توضع قطع المشمش بشكل مرتب وجميل.
6- يتم رش بعض اللوز.
7- ترش الفانيليا على الفطيرة.
8- تطهى في الفرن، حتى يصبح لون الفطيرة ذهبيا، أو لمدة 40 دقيقة.
ملحوظة: لكل من يستمتعون بطعامهم، يمكن وضع بعض القشدة الطازجة على كل شريحة قبل التقديم