شورية الفطر مع البرغل
10 د. للتحضير
35 د. للطهي
340 سعر حراري للحصة
تكفي 4 أشخاص
المقادير
2 كوب برغل
3 أكواب مـاء
نصف كوب فطـر
حبـة بصـل
ملعـقة زيـت
الطريقة
1- يحمى الزيت ويضاف إليه البصل المفروم و الفطرالمنقوع المقطع و يقلب
2- يضاف البرغـل ويقـلب جيـدا
3- يضاف الملح إلى الماء المغلي ويضاف فوق الخليط السابق ويترك حتى الغليان
4- تخفف درجة الحرارة ويبقى على النار مدة 30 دقيقة حتى ينضج
10 د. للتحضير
35 د. للطهي
340 سعر حراري للحصة
تكفي 4 أشخاص
المقادير
2 كوب برغل
3 أكواب مـاء
نصف كوب فطـر
حبـة بصـل
ملعـقة زيـت
الطريقة
1- يحمى الزيت ويضاف إليه البصل المفروم و الفطرالمنقوع المقطع و يقلب
2- يضاف البرغـل ويقـلب جيـدا
3- يضاف الملح إلى الماء المغلي ويضاف فوق الخليط السابق ويترك حتى الغليان
4- تخفف درجة الحرارة ويبقى على النار مدة 30 دقيقة حتى ينضج