(هذه المقادير
تكفي شخصاً واحداً)
المقادير:
-
صدر دجاج
- نصف كوب من البازيلاء
- حبّة صغيرة من البصل، مقطّعة إلى
شرائح
- حبّة من البندورة، مقطعة إلى شرائح
مقادير صلصة
«البشاميل»:

- نصف بيضة
- ملح، حسب الرغبة
- قليل من الفلفل
-
ملعقتان من الحليب
- ملعقة من الطحين
- نصف ملعقة من الزيت
طريقة
التحضير

- يقطّع صدر الدجاج إلى قطع يبلغ عرض الواحدة منها
سنتيمتراً.
- يخلط الحليب مع البيض والفلفل والملح، ثم يغطّى صدر الدجاج بهذا
الخليط، ليفرك بعدها بالطحين.
- في داخل مقلاة تحتوي على نصف ملعقة من الزيت،
يقلى الدجاج حتى ينضج، ثم يوزّع بشكل متناسق في طبق التقديم.
- تطهى البازيلاء
على البخار، وتقدّم إلى جانب الدجاج، في طبق مزين بالبندورة، والى جانبها قليل من
صلصة «البشاميل».