وقت الإعداد: 15 دقيقة
وقت الطهي: 30 دقيقة

المكونات لأربعة أشخاص:

- 1 عجينة.
- 100 جم من الجبن السويسري.
- 2 ثمرةكوسة.
- 1 ثمرة باذنجان.
- 4 ثمرات طماطم.
- 2 بصلة كبيرة.
- زعتر.
- حصالبان.
- مقدار بسيط من زيت الزيتون.
- ملح وفلفل.

الإعداد:

1- تحمر شرائح الباذنجان والكوسة لعدة دقائق في مقلاة.
2- تفرد العجينة في طبق.
3- يتم وخز العجينة بشوكة.
4- يرش الجبن على العجينة.
5- تقطع الطماطم إلى شرائح.
6- توضع الخضروات (الطماطم، والباذنجان، والكوسة) ثم البصل المقطع إلى شرائح دائرية على العجينة.
7- يرش الزعتر والحصالبان.
8- يرش القليل من زيت الزيتونز
9- يضاف الملح والفلفل.
10- يوضع في الفرن لمدة 30 دقيقة على درجة حرارة 180 سلزيوس.

ملحوظة: يمكن تناول بيتزا الصيف ساخنة وأيضا باردة مع السلطة.