~ المقـآدير :

خبز بـآقيت ( فرنسي )
صدور دجـآج
طمـآطم
بصل
مـآيونيز
مآجي
زيت زيتون
صوص GUACAMOLE
زبده
جبن PROVOLONE
بهـآرآت مشكله / ثوم بودره


***********************
~ اللي مـآيعرف الصوص هـذي صورته
عبـآره عن آفوكـآدو + فلفل رومي + بصل + طمـآطم



نتبل الدجـآج بـ زيت زيتون + بهـآرآت مشكله + ثوم بودره + مـآجي
و نحطهم ع الشـوآيه



وهنـآ بعد مـآ آستوى



نجيب البـآقيت و ندهنه من جوآ بزبدهـ + ثوم بودره

و نحطه فوق الشوآيه لحد مـآيتحمر شوي



وهنـآ في الشوآيه



بعد مـآنشيل الخبز ندهن جهه منه بـ شوي مـآيونيز بعدهـآ صدور الدجـآج بعدين

الطمـآطم و البصل و آخر شي الجبن و بعدهـآ ندهن الجهه الثـآنيه من الخبز

بـ صوص الـ GUACAMOLE






و نبطقهم و نرجعهم للشوآيه و نضغطهم شوي


الموضوع منقول